?

дневник сыроедки

сыроедение - теория и практика

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Марина
Website:
External Services:
  • rawinrussian@livejournal.com
Schools:
Disclaimers:
1. Я не считаю, что весь алкоголь = зло. Я считаю разные вина замечательной частью культур народов мира. Понимаю, что любой алкоголь токсичен, но не на столько, чтобы считать вино не совместимым с сыроедением или здоровым образом жизни. Прошу не писать мне коментариев типа "Как же можно пить! Ведь ты же сыроед! Как я разочарован! Я в шоке!" и т.п. Для более подробной информации сушествует тег "алкоголь."

2. Я почти не принимаю лекарств, но принимаю ОК. Поэтому часто задаваемый мне вопрос про месячные не актуален (да, есть). Также прошу не писать мне коментариев типа "Как же можно принимать эти ужасные таблетки! Ведь ты же сыроед и заботишься о здоровом образе жизни! Ведь есть столько других методов! И вообще спать нужно только с тем, с кем готова иметь детей!" и т.п. Какой-то вред в них несомненно есть, я это не отрицаю, но я готова с этим жить. Дополнительно вопрос освещен тут http://rawinrussian.livejournal.com/104490.html и тут http://rawinrussian.livejournal.com/74330.html

3. Я знакома с так называемым монотрофным питанием. Поддерживаю всех приверженцев, и тоже с удовольствием могу пообедать персиками или позавтракать огурцами, но убедительных оснований для монотрофного питания не нашла и не считаю, что оно чем-то лучше более сложных рецептов. А сложные рецепты, похожие на обычную еду, чаще помогают людям (в том числе и мне) увеличить процент сырого в их рационе по вкусовым, визуальным, и социальным причинам. Также существуют научные доказательства, что употребление нескольких продуктов вместе повышает процент усваиваимости витаминов (например, жиро-растворимые витамины в морковке и зелени лучше усваиваются, когда их употребляют в салате с авокадо).

Перепечатка и копирование рецептов, статей, и фотографий:

Тестирование и приготовление рецептов для блога, даже рецептов из книг, занимает много времени и стоит денег. Фотографии, даже такие непрофессиональные как мои, тоже стоят усилий. Пожалуйста уважайте это, прежде чем начать регулярно копировать мои рецепты и фотографии в свой блог или на свой сайт. Редкая перепечатка рецепта к себе в жж с ссылкой на оригинал это одно, копирование фотографий - немногое другое, копирование и того и другого на свой сайт - третье. Думаю, все всё понимают сами. Если вы хотите заказать статью или рецепты для вашего сайта или журнала, пишите в личку.


Instagram




Rawinrussian

Promote Your Page Too

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics