Марина (rawinrussian) wrote,
Марина
rawinrussian

Category:

Луковый хлеб - последняя версия

Этот хлеб у меня не получался - было невкусно, распадалось на куски, и т.д. Вердикт - меньше лука, больше льна. Получилось оооочень вкусно.


Тут примерно:
3/4 большой белой луковицы
3/4 стакана подсолнечных семечек
1 с. молотого семени льна
2 с.л. масла
1/4 стакана соевого соуса
вода для доведения до нужной консистенции

Photobucket

Семечки разрубила в кофемолке, лук порезала тонко, но кольцами - мельче не надо

Photobucket

Всё смешать, воду добавлять постепенно, пока всё не размякнет. Смешивать удобнее всего руками.

Photobucket

Размазать это на поднос в сушилке (или кальку для духовки)

Photobucket

Сушить 12 часов при 110 F, перевернуть, подсушить еще пару часов.


Photobucket

В следующем выпуске: пирог киш с использованием этого хлеба!
Tags: рецепты, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments