Марина (rawinrussian) wrote,
Марина
rawinrussian

Category:

Грибной паштет

Mushroom pate

1 стакан грецких орехов, замоченных на 2-4 часа
2 стакана шампиньонов (или кримини или портабелла)
1 зуб чеснока
четверть средней желтой луковицы
2 с.л. оливкового масла
2-3 с.л. соевого соуса (на вкус)
2 с.л. свежей петрушки
1 ч.л. свежего или сушеного шалфея (sage)
1/2 ч.л. свежемолотого перца-горошка (любая комбинация черного, белого, или зелёного)

Орехи слить и промыть. Грибы, лук, и чеснок грубо порезать. Все ингредиенты вместе смолоть к комбаине (мясорубке). Где-то через час паштет потемнеет, но это не страшно. Подавать с хлебцами или кусочками овощей.
Tags: грибы, орехи, рецепты
Subscribe

  • Квашеная капуста с ягодами можжевельника

    Рецепт капусты был хитом этой зимы в моём доме - наконец я смогу его снова приготовить осенью. Когда в капусте попадается можжевеловая ягода - это…

  • Тыквенное смузи

    Снова осень, снова тыква, и снова вопрос - что с ней делать в сыром виде? Признаюсь, моя любимая форма сырой тыквы - сок. С яблоками. Но для…

  • Правильное кимчи

    Делюсь еще одним рецептом из моей новой книги о ферментации. И хотя закваска капусты это осенний процесс, результат так хорош, что не рассказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Квашеная капуста с ягодами можжевельника

    Рецепт капусты был хитом этой зимы в моём доме - наконец я смогу его снова приготовить осенью. Когда в капусте попадается можжевеловая ягода - это…

  • Тыквенное смузи

    Снова осень, снова тыква, и снова вопрос - что с ней делать в сыром виде? Признаюсь, моя любимая форма сырой тыквы - сок. С яблоками. Но для…

  • Правильное кимчи

    Делюсь еще одним рецептом из моей новой книги о ферментации. И хотя закваска капусты это осенний процесс, результат так хорош, что не рассказать…