?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Тако из радиччио 
11th-Jan-2010 09:34 am
Mexico
Radicchio guacamole wrap

Любимое лакомство повторяется снова и снова. Тут неожиданно попаляся хороший радиччио и купила какие-то новые ростки - смесь брокколи, клевера, и редиски, остренькие такие. Гвакамоле с зелёным луком и сушеным перцем чипотле вместо свежего халапено.

У кочанчика радиччио нужно сделать надрезы у кочерышки и отделить листья снизу к верху, осторожно. Два наружных я выбрасываю. Разложить по листьям гвакамоле, сверху по столовой ложке мелких ростков, типа клевера, редиски, или люцерны.
Comments 
11th-Jan-2010 10:13 pm (UTC)
и это сочетание всегда красиво смотрится!

клевер...брокколи... редиска... семена надо поискать, а то захотелось сразу,блин! =)
11th-Jan-2010 11:32 pm (UTC)
на сколько я поняла, брокколи тут главный прикол по вкусу и полезности
This page was loaded Nov 13th 2018, 10:40 pm GMT.