Марина (rawinrussian) wrote,
Марина
rawinrussian

Category:

Фаршированные перцы

Stuffed peppers

В сыроедном варианте этого горячо любимого мной блюда перцы лучше разрезать вдоль на две или даже три части. Начинку я делаю из любых орехов и семечек, смешивая их с овощами в комбаине. Любимая комбинация - подсолнечные семечки и грецкие орехи.

5 разноцветных сладких перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семечек

Начинка
1 стакан грецких орехов, замоченных минимум на 2 часа
1 стакан подсолнечных семечек, замоченных минимум на 2 часа
1 морковка
1 стакан петрушки
половинка луковицы
половинка сладкого перца
2 с.л. соевого соуса
1 с.л. молотого кумина

(также можно добавить чеснок, мисо, сельдерей, и сушеные помидоры)

Всю начинку размолоть в комбаине в паштет. Начинить половинки перцев с горкой. Можно на несколько часов поставить в сушилку для нагрева.
Tags: орехи, перец, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments