?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Паста Примавера 
25th-Aug-2009 12:32 am
retro
Pasta Primavera

Паста Примавера - это макароны с овощами, частый выбор вегана в ресторанах. Не смотря на то, что сыроедные макароны уже из овощей, кусочки разных овощей делают и это блюдо красочным. Добавлять можно многое - лук, оливки, грибы, разные перцы и помидоры разных размеров. У меня были кусочки морковки, сладкий перец, и мелкие помидорчики.

2 кабачка или цуккини
1 морковка
1 сладкий перец
1 стакан мелких помидоров типа чери
листья базилика для украшения

Кабачки нарезать на тонкие полоски на специальной терке (как для корейской морковки) и выложить в большую миску. Морковку и перец порезать не средние кусочки, добавить в миски вместе с мелкими помидорами (которые можно, по желанию разрезать пополам). Всё залить томатным соусом, смешать. При подаче украсить листьями базилика.

Простой томатный соус
1 ч.л. острого перца, мелко нарезанного
1 небольшой красный сладкий перец
2-3 небольших помидора, предпочтительно менее водянистых, например рома (сливка)
1/2 стакана сушеных помидоров
2 с.л. душицы (орегано), мелко нарезанной
1/2 стакана свежего базилика
1 зуб чеснока
2 с.л. оливкового масла
соль на вкус

Всё смолоть в блендере до густой консистенции.
Comments 
26th-Aug-2009 03:51 pm (UTC)
супер! попробую своего накормить этим)
(Deleted comment)
27th-Aug-2009 02:55 pm (UTC)
А каких амино кислот-то? Натуропату конечно виднее, но в целом звучит абсурдно. А саплементы небось он продает?
(Deleted comment)
27th-Aug-2009 08:05 pm (UTC)
Какой компьютер? Что за тест?
19th-Apr-2012 11:33 am (UTC)
Ооо, приготовила это только что.
К сожалению, базилика и сушеных томатов небыло - положила пекинскую капусту и добавила немного кориандра.
Просто божественно!
24th-Jun-2012 03:26 pm (UTC)
ооо это ОООООЧ вкусно,даже моя МАМА УПЛЕТАЕТ (хотя призналась,пока смотрела как я готовлю решила есть не будет-не съедобно-хаха три раза :))
This page was loaded Aug 18th 2018, 4:47 pm GMT.