?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Дыня с черникой 
29th-Jul-2009 10:35 am
rainbow
Charentais Melon

Дыня с черникой - классическая комбинация для американцев. В магазинах даже продают половинки дынь наполненные черникой в серединке. Почему - не знаю, но несомненно красиво и вкусно. Дыня тут, одако, не простая, а сорт Шарентэ (Charentais). Чарли решил поизвращаться и вырастить для Ричмондских невежд редкую французкую канталупу - маленькую, зелёненькую, ароматную.

Charentais melon
Comments 
29th-Jul-2009 05:08 pm (UTC)
почему то вспомнился совет диетологов про отдельное употребление дыни, что скажешь?
я всегда ела отдельно, с детства. даже в голову не приходило делать из нее салат. к тому же черника у нас не растет(привозную в супермаркете даже искать не охота, наверно дороговато мне будет)
с чем еще ты смешиваешь дыню, чтоб и вкусно и не тяжело для животика? :)
29th-Jul-2009 06:12 pm (UTC)
Я обычно тоже не смешиваю ни с чем. Но этот салат пошел нормально, черника сладкая. А вообще я не самый большой любитель дынь, ем редко, только вот эти с фермы, сезонные.
30th-Jul-2009 08:58 am (UTC)
сегодня на работу как раз взяла дыню и чернику. только вот чернику уже успела съесть, не получится перемешать:)
30th-Jul-2009 10:37 am (UTC)
выглядит очень вкусно. надо попробовать))
30th-Jul-2009 04:31 pm (UTC)
с первого взгляда показалось что это тыква :)
This page was loaded Jun 21st 2018, 7:57 pm GMT.