?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Гороховый Суп 
27th-Dec-2008 11:13 am
xmas
Так как суп делается из свежего или свеже-замороженого гороха, т.е. сладкого горошка, он получается слаще, чем обычный гороховый суп.

Photobucket


В блендере смешать

2 стакана свежего или размороженного зелёного горошка
1 морковь, мелко порезанная
четвертинка маленькой луковицы
1 с.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного или свежего тимьяна
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного (или белого) перца
1 с.л. лимонного сока
1/2 стакана воды

Сверху дополнительно посыпать молого перца
подавать с несладкими льняными хлебцами
Comments 
8th-Jan-2009 03:24 pm (UTC)
По поводу гороха или всего остального тоже? Напиши, что ответят, плиз, если не забудешь :)
This page was loaded Dec 11th 2018, 11:21 am GMT.