?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Просьба к некоторым читателям 
14th-Aug-2008 12:31 pm
retro
Не думала, что нужно будет это объяснять, но похоже пора, потому что надоело. Обращение это к меньшенству, поэтому заранее извиняюсь за негатив в ленте.

1. Я не считаю, что весь алкоголь = зло. Я не живу в России, я не вижу алкоголиков спящих на улице, я вообще не знаю ни одного алкоголика, и пить на улице у нас запрещено. Может быть по этому у меня нет автоматического отвращения ко всему, что имеет градусы. И вообще я считаю разные вина замечательной частью культур народов мира. Понимаю, что любой алкоголь токсичен, но не на столько, чтобы считать вино не совместимым с сыроедением или здоровым образом жизни. Возможно и не буду его больше пить, а возможно иногда буду, а возможно в один прекрасный день напьюсь водки. В любом случае настойчиво прошу не писать мне коментариев типа "Как же можно пить! Ведь ты же сыроед! Как я разочарован! Я в шоке!" и т.п. У меня нет цели выгораживать себя непорочной бабочкой, если бы я этого хотела, но наверное не писала бы тут правду о том, что я ем и пью и как я живу.

2. То, что я принимаю оральные контрацептивы появилось тут упоминанием, чисто как факт жизни, для полноценности картины, а не как тема для обсуждения. Однако, многие восприняли это именно как последнее. Опять же, я ознакомилась с данным препаратом живя в Америке, и повального страха русских женщин перед ним не испытываю. Также я знакома со статистикой абортов и брошенных детей в России, поэтому страхам этим не сочуствую. Я принимаю их с 15 лет - тогда они спасли меня не только от ежемесячных мучений, но и от полостной операции. Теперь они являются неотемлемой частью моей жизни, менять которую я не собираюсь. Поэтому настойчиво прошу не писать мне коментариев типа "Как же можно принимать эти ужасные таблетки! Ведь ты же сыроед и заботишься о здоровом образе жизни! Ведь есть столько других методов! И вообще спать нужно только с тем, с кем готова иметь детей!" и т.п. Какой-то вред в них несомненно есть, я это не отрицаю, но я готова с этим жить. Моральные и религиозные аргументы меня не интересуют вообще. А если у вас появляется неудержимое желание рассказать мне про календарный метод или что ОК принимают только бляди, лучше расфрендите меня и не читайте. Потому что у меня тоже может появится неудержимое желание сказать вам всё, что я думаю, а потом забить на всё это в целом.
Comments 
4th-Jul-2010 01:59 pm (UTC)
Ни в коем случае. ОК это не анальгин, их принимают долгосрочно. К тому же, беременность мне бы хотелось предотвращать во все сезоны.
4th-Jul-2010 04:25 pm (UTC)
Спасибо за ответ.
В нашей стране, к сожалению, большинство врачей настаивает на постоянных перерывах, а мне это не кажется разумным, так как гормоны ведь не игрушки, чтобы при прием/отмена скакать туда-сюда.
This page was loaded Apr 20th 2018, 5:15 am GMT.