?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Морковный суп 
29th-Mar-2011 12:55 am
rainbow
Creamy carrot soup

Сейчас снова вдохновляюсь Raw Food - Real World, так что много оттуда делаю. Это упрощенный (и с пониженным жиром и сахаром) суп из книги.

На 2 маленькие порции или одну большую

1,5 стакана морковного сока
1/2 спелого авокадо
сок половинки лайма (или лимона)
1 ч.л. свежего имбиря
щепотка кайенского перца
1/4 ч.л. морской соли
кинза

Всё кроме кинзы смешать в блендере, сверху добавить листочки свежей кинзы. За счет лайма-лимона суп будет в неплохой форме пол дня, можно сделать утром и взять на работу на обед.
Comments 
29th-Mar-2011 07:22 am (UTC)
Читаю и думаю - чего только нет на земле - некое растение "книги" из которого можно суп сделать. У нас в Рязани такого не купишь! (*с завистью). И только после прочтения состава и поиска этой загадочной почему-то крупы....я поняла, что работа по ночам не приносит пользы))))
29th-Mar-2011 03:17 pm (UTC)
Не страшно, в Рязани книги можно заменить интернетом, вкус будет такой же!
(Deleted comment)
29th-Mar-2011 03:17 pm (UTC)
Они не кусаются
30th-Mar-2011 08:05 am (UTC)
О! Мое знакомство с сыроедением началось именно с супов - с борща! Я его так не варю - не умею, а сыроедский - это просто сказка!!!!
8th-Apr-2011 06:04 pm (UTC)
Круто, а вот это я как-нить приготовлю!
(Deleted comment)
13th-May-2011 04:06 pm (UTC)
Чего? Сок делается в соковыжималке.
(Deleted comment)
13th-May-2011 08:59 pm (UTC)
удачи в следующий раз :)
1st-Sep-2011 06:09 am (UTC)
Скажите, а имбирь в этом рецепте какой? Корень натереть?
1st-Sep-2011 01:34 pm (UTC)
Тереть не надо, блендер обо всем позаботится.
This page was loaded Feb 25th 2018, 9:30 am GMT.