?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Лесная ягода 
9th-Apr-2009 12:41 am
retro
Photobucket

Великое смузи, по вкусу напоминающее черничный кисель

2 банана
полтора стакана ягод - черника, малина, ежевика
1/4 ч.л. сушеной лаванды
листик свежей мяты
листик свежего шалфея
1 стакан воды
Comments 
9th-Apr-2009 05:10 am (UTC)
Марина, спасибо огромное за журнал - много интересной и полезной информации. А зеленое смузи - это мой хит №1. Пару недель завтракаю им - в полном восторге!
9th-Apr-2009 05:44 am (UTC)
Газон вкусный :)
9th-Apr-2009 06:09 am (UTC)
Спасибо за такие вкусные рецепты! Тоже с Вашей подачи подсела на смузи ;)
9th-Apr-2009 06:45 am (UTC)
Какой состав! Надо обязательно попробовать это Величие :)
Марин, а ксати, тебя не смущают в смузи косточки от ягод? Я как-то делала с ежевикой - замучалась выплевывать))
9th-Apr-2009 12:14 pm (UTC)
Ягоды кстати были набором в заморозке, и малина была не красная а черная! А косточки мой блендер похоже дробит в дребезги, я не замечаю их больше, хотя раньше было конечно.
9th-Apr-2009 12:22 pm (UTC)
черная малина!! класс!
да уж, у меня блендер очень простенький...
нужен... нужен дробящий в дребезги =)
9th-Apr-2009 07:13 am (UTC)
герберт шелтон (во мне) корчится в несогласных судорагах =)
9th-Apr-2009 09:36 am (UTC)
бананы не гармонируют с ягодами?
9th-Apr-2009 09:46 am (UTC)
угу, крахмальные штуки с кислыми штуками
(Deleted comment)
10th-Apr-2009 05:52 am (UTC) - Re: оффтопик
о да, фликер это давно известный источник фуд-порна, там и сыроедного полно, и веганского, и особенно бенто дофига
(Deleted comment)
10th-Apr-2009 06:24 am (UTC)
в шоколад и в мороженое
10th-Apr-2009 02:01 pm (UTC)
весенняя тематика пошла, я тоже вернулась к смузи по утрам)
13th-Apr-2009 05:19 pm (UTC) - Sok pshenichnyj
Vopros ne v temu. Ya prochitala u Ann Wigmore chto nado nos promyt' sokom pshenichnoj travki. Ya poprobovala, zhglo uzhasno, a potom uzhe 3 dnya nos zalozhen i ne proxodit. Ty chto-nibud' pro eto slyshala? Spasibo!
30th-Apr-2009 03:33 am (UTC)
Спасибо за рецепт. Мы любим шейки и обычно делаем их не с водой, а с рисовым молоком. А Вы рисовое молоко используете в своих рецептах?
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:12 pm GMT.