?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Зелёное смузи 
26th-Mar-2009 04:34 am
retro

РАДУГА ВКУСА 3 from Marina Kh on Vimeo.

Это пока последнее видео, и опять я обложалась - не амино кислоты, конечно, а жирные кислоты. Почему-то "fatty acids" помню, а "жирные кислоты" путаю. Ну а так, с весной!

Посмотреть в HD
Comments 
26th-Mar-2009 08:46 am (UTC)
Как ты интеллигентно банан надрезаешь)
26th-Mar-2009 09:29 pm (UTC)
ага, как-то за посление пару лет появилась такая понтовая привычка, раньше была ярым сторонником открывания бананов с другого конца
26th-Mar-2009 09:31 am (UTC)
ой, а ещё видео-рецепты будут? :)

мне понравились все три, что выложены на сайте!
26th-Mar-2009 09:57 am (UTC)
Класс
26th-Mar-2009 09:59 am (UTC)
спасибо за рецептик
*)
26th-Mar-2009 10:21 am (UTC)
Очень интересно, спасибо.
(еще было бы хорошо, если бы состав и пропорции были просто текстом - чтоб copy/paste было можно)
27th-Mar-2009 04:59 pm (UTC)
это в принципе не так важно, главное - идея; для начинающих такие пропорции как у меня в видео будут скорее чересчур "зеленые"
26th-Mar-2009 12:22 pm (UTC)
Спасибочки, мне очень нравятся ваши видео. Жалко мало. Вам можно уже свой сыроедный ресторан открывать. Обязательно попробую сделать такой коктейль, как только выйду из голода.
Вот такой листовой капусты я только не видела на рынках в Москве, но попробую какую нибудь другую зелень.
(Deleted comment)
27th-Mar-2009 05:05 pm (UTC)
Я его в Таллинне в Олде Ханса купила, а когда в Мюнхене была в Альте пинакотеке видела там точно такой же на голландских натюрмортах :-)
26th-Mar-2009 02:47 pm (UTC)
Видео действительно замечательное, посмотрела и три предыдущих. Браво, отлично держишься, всё очень наглядно и доступно.

С огородом у меня туго, да и зимой он не поможет, а свежесорванной зелени хочется. Вот, как вариант http://www.rostki.ru/prorashivanie.htm

Я уже посадила, жду всходов, только методику чуть изменила - в банках таки шилом сделала дырочки, чтобы корни не задохнулись. И ещё банки взяла пониже, чтобы стричь потом было удобнее.
А петрушка у меня в горшке зимой растёт и лук на окошке. :)))

Успехов, в нашем сыроедческом деле!
27th-Mar-2009 05:11 pm (UTC)
Я что посадили?
Зимой я покупаю привозную из Калифорнии, конечно, а летом у меня разгуляй зелёный. Поэтому проращивать особо нет повода. Но это отличный вариант. У нас тут иногда в органик магазине продают так называемую микро-зелень, смесь зелёных проростков. За безумные деньги конечно. Одна женщина их поставляет, у себя дома выращивает. Я думаю прорастить семена типа редиски и турнепса, буквально до состояние семидолин, а потом в салат. Это реально очень вкусно. А еще мне всегда нравились ростки из подсолнечных семечек, но не хватает терпения/умения их довести до такого состояния.
26th-Mar-2009 05:09 pm (UTC)
спасибо за интересное видео!
а что важно учитывать при покупке блендера?
26th-Mar-2009 05:33 pm (UTC)
мощь!
я на самом деле проводила опрос про супер-мощные, тут не плохо обозначены основные факторы
http://rawinrussian.livejournal.com/120777.html

Могу сказать что свой вита-микс обожаю, всё удобно и прекрасно, и не слишком громко, но 500 баксов это 500 баксов. Если блендер достаточно мощный, крепко сделаный, и имеет умную форму лезвий, то он вполне хорошо будет служить.
26th-Mar-2009 06:09 pm (UTC)
за рецепт спасибо)))
А неужели в зелени есть белки 0_о
26th-Mar-2009 09:19 pm (UTC)
а я вместо масла добавляю несколько ложечек порошка миндаля.
26th-Mar-2009 09:27 pm (UTC)
Я обычно добавляю конопляные семечки или конопляный белок после спротзала, якобы так надо после нагрузок чтобы мышци "себя чинили." Моё любимое сейчас банан+апельсин+конопля+ваниль.
26th-Mar-2009 09:26 pm (UTC)
Anonymous
а я в зеленые смузи воды не добавляю почему то...получается пюре, я его утром на завтрак ем, хорошо это или плохо не знаю, но мне нравится...
26th-Mar-2009 09:28 pm (UTC)
моя мама так делает; это лучше, больше смешивается со слюной, лучше переваривается
26th-Mar-2009 11:50 pm (UTC)
супер!!! тег видео я еще не смотрела! =)
и впервые увидела тебя "в действии" =)
спасибо =)

я стараюсь не смешивать воду и еду, вот теперь думаю, чем бы воду в таком случае заменить. Соком?
27th-Mar-2009 01:08 am (UTC)
шампанским!
27th-Mar-2009 07:06 am (UTC)
отличный рецепт! спасибо. и видео хорошее)
27th-Mar-2009 12:15 pm (UTC)
Хороший рецепт и видео сделано хорошо :-) Посмотрел также 2 предыдущих видео, очень понравилось, жду продолжения :-)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:11 pm GMT.