?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Лучшее смузи 
5th-Jan-2009 09:04 am
retro
Не смотря на добросовестное посещение физ-зала и йоги вчера и сна в 22, совершенно не хотела вставать сегодня и идти на работу. С 6:30 до 7:30 куталась в одеяло, смотрела на свет в окне - темно, розово, светло - и наконец уговорила себя встать, пообещав что-нибудь новенькое и вкусное на завтрак.

В блендере:
2 стакана миндального молока
1 банан
1/2 стакана малины (можно замороженной)
1 с.л. кусочков какао-бобов
щепотку корицы
чуть-чуть ванили

Это действительно волшебно!

Photobucket
Comments 
5th-Jan-2009 02:58 pm (UTC)
все же русские праздники длиною в 2 недели, когда вставать можно когда угодно, впечатляют )
5th-Jan-2009 03:05 pm (UTC)
меня больше впечатляет безсмысленность такого длинного отпуска среди зимы
5th-Jan-2009 03:48 pm (UTC)
это чтобы кататься! я вот не нарадуюсь
5th-Jan-2009 05:32 pm (UTC)
и мы катаемся,зима на славу в этом году)))
5th-Jan-2009 11:33 pm (UTC)
то же самое, только без малины - обожаю)
представляю там малину ...ммм ( :
6th-Jan-2009 08:34 am (UTC)
млин, тоже хочу))) аппетитно описываешь!))
6th-Jan-2009 04:20 pm (UTC)
Марина, спасибо Вам за такие вкусные рецепты!
По случаю стала обладательницей пакетика сырых какао-бобов, но не знаю как с ними обращаться. Их надо чистить, замачивать? Или прямо так кидать?
А есть еще рецепты с какао-бобами?
6th-Jan-2009 04:55 pm (UTC)
я же не знаю, в какой они у вас форме - чищенные или нет; я считаю, что лучше всего они идут в сладкие смузи или томатные соусы, без всякого замачивания

вот тут есть рецепт Моле, который достаточно часто делается с шоколадом
http://rawinrussian.livejournal.com/19355.html
6th-Jan-2009 07:30 pm (UTC)
спасибо
This page was loaded Jan 23rd 2018, 9:26 pm GMT.