?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Бомбей Банан 
11th-Dec-2008 10:55 pm
xmas
Photobucket

Рецепт, включая название, содран с коктейля в монтреальском Aux Vivres, наилюбимейшем веганском ресторане. Единственная разница - там вместо минадального молока - кокосовая вода.

В бленедере смешивается:
1,5 стакана миндального молока
1 спелый банан
2-3 финика
1 с.л. кокосовой стружки
1/4 ч.л. гарам масала
Comments 
12th-Dec-2008 05:12 am (UTC)
Шикарная фотография, и рецепт очень аппетитный!
12th-Dec-2008 07:29 am (UTC)
Блин, так аппетитно, наверно на выходных попробую сделать, только надо в "Индийские специи" метнуться )
12th-Dec-2008 11:25 am (UTC)
А я еще делаю: миндальное молочко+банан+ягоды (вишня, малина или ежевика), иногда еще финик.

Причём миндаль кручу вместе с ягодами, потом вместе и процеживаю. И полученное кручу еще раз с бананом и фиником. Супер! Это уже, конечно, не бомбей, а банальное смуси :)
12th-Dec-2008 12:06 pm (UTC)
прямо до краёв налила, и ещё на мягкую подстилку поставила - стрёмно :)))
13th-Dec-2008 06:30 am (UTC)
просто потрясащий фон, очень красиво!
15th-Dec-2008 07:50 am (UTC)
В последнее время у тебя много коктейлей ))
И все по настроению :)
This page was loaded Jan 20th 2018, 9:01 pm GMT.