?

Log in

No account? Create an account
дневник сыроедки
сыроедение - теория и практика
Беллини 
20th-Aug-2008 12:14 am
retro
Беллини - популярный итальянский коктейль с шампанским и мякотью персика. У меня безалкогольная версия, которую можно пить даже на завтрак.


Если вы используете шампанское (Prosecco), то лимон и подсластитель вам не нужен.

1/2 большого персика, очищенного от кожи
1/2 лимона
1 с.л. агаве
1 стакан безвкусной минеральной воды вроде San Pelligrino или Perrier, заранее охлажденной

Персик, сок лимона, и агаве взболтать в блендере с несколькими столовыми ложками минералки, пока не образуется однородное пюре. Добавить оставшуюся минералку и включить блендер буквально на одну секунду на низкой скорости. Подавать в бокалах. У меня персик белый, это более нежно, но можно и с желтыми делать то же самое.

Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting
Comments 
20th-Aug-2008 05:35 am (UTC)
выглядит роскошно. и наверняка очень вкусно. а агаве можно заменить сиропом каким-нибудь?
20th-Aug-2008 06:33 am (UTC)
мёдом, если едите
20th-Aug-2008 06:38 am (UTC)
обожаю мёд) спасибо, попробую на днях приготовить
20th-Aug-2008 07:24 am (UTC)
Фотография с бокалом очень классно выполнена! :)
20th-Aug-2008 05:55 pm (UTC)
старалась :-)
This page was loaded Feb 25th 2018, 9:26 am GMT.